Surplus food redistribution for social purposes: The case of Coop Lombardia

SERT, SEDEF;GARRONE, PAOLA MARIA;MELACINI, MARCO;PEREGO, ALESSANDRO
2016-01-01

2016
Organizing for Sustainable Effectiveness
978-1-78635-488-4
Food aid organizations; Retail; Surplus food; Sustainability; Waste; Strategy and Management1409 Tourism, Leisure and Hospitality Management; Management, Monitoring, Policy and Law
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
S2045-060520160000005015.pdf

Accesso riservato

: Post-Print (DRAFT o Author’s Accepted Manuscript-AAM)
Dimensione 287.97 kB
Formato Adobe PDF
287.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11311/996739
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 11
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact