Relazione del 3° anno di progetto in cui si validano i presupposti iniziali. Descrizione dei risultati raggiunti e del programma di lavoro condiviso fin dall’origine del progetto con l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e con il Politecnico di Milano, Dip. INDACO.

NUTRIRE MILANO. Relazione conclusiva anno 2011

MERONI, ANNA;SIMEONE, GIULIA;CORUBOLO, MARTA;PIREDDA, FRANCESCA;
2012-01-01

Abstract

Relazione del 3° anno di progetto in cui si validano i presupposti iniziali. Descrizione dei risultati raggiunti e del programma di lavoro condiviso fin dall’origine del progetto con l’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e con il Politecnico di Milano, Dip. INDACO.
Service Design; Strategic Design; Sustainable development
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11311/693238
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact