SACCHI, DAVIDE
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 56
EU - Europa 40
AS - Asia 23
SA - Sud America 3
Totale 122
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 54
IT - Italia 18
CN - Cina 11
SE - Svezia 8
AT - Austria 4
SG - Singapore 4
BR - Brasile 3
FI - Finlandia 3
CA - Canada 2
DE - Germania 2
VN - Vietnam 2
BE - Belgio 1
ES - Italia 1
FR - Francia 1
HK - Hong Kong 1
ID - Indonesia 1
IN - India 1
JO - Giordania 1
LK - Sri Lanka 1
NL - Olanda 1
TR - Turchia 1
UA - Ucraina 1
Totale 122
Città #
Wilmington 15
Woodbridge 10
Santa Clara 6
Shenzhen 6
Houston 4
Vienna 4
Dearborn 3
Singapore 3
Centrale 2
Chandler 2
Guangzhou 2
Helsinki 2
Milan 2
Amman 1
Angera 1
Berlin 1
Boardman 1
Brussels 1
Buritama 1
Cambridge 1
Cametá 1
Chicago 1
Colombo 1
Council Bluffs 1
Delhi 1
Des Moines 1
Dong Ket 1
Frankfurt am Main 1
Jinan 1
Lawrence 1
Medford 1
Málaga 1
Ottawa 1
Richmond 1
Rio de Janeiro 1
Rome 1
Toronto 1
Totale 85
Nome #
Dark Fermentation of de-proteinized cheese whey: is nitrogen a key factor for process stability? 124
Totale 124
Categoria #
all - tutte 298
article - articoli 0
book - libri 0
conference - conferenze 298
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 0
Totale 596


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2020/202128 0 0 1 0 0 2 2 4 1 2 3 13
2021/20226 1 1 0 1 1 0 0 0 0 0 0 2
2022/20237 1 2 0 0 0 0 0 0 1 1 2 0
2023/20244 0 0 0 0 0 0 1 1 0 1 0 1
2024/202522 0 0 1 1 6 3 0 1 3 1 2 4
Totale 124