Due corpi costituiscono il nuovo centro civico che si pone a cornice di una piazza triangolare che riordina l'insieme delle preesistenze. L'ingresso avviene attraverso un atrio monumentale che costituisce il cuore del complesso: un volume di 8 piani coperto da una membrana pneumatica in triplo strato di ETFE

Brent Civic Centre - London UK – Hopkins Architects

MALIGHETTI, LAURA ELISABETTA
2015-01-01

Abstract

Due corpi costituiscono il nuovo centro civico che si pone a cornice di una piazza triangolare che riordina l'insieme delle preesistenze. L'ingresso avviene attraverso un atrio monumentale che costituisce il cuore del complesso: un volume di 8 piani coperto da una membrana pneumatica in triplo strato di ETFE
Tecnologia, ETFE, efficienza energetica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P_A56_2015_ARK_98_Hopkins_Brent Civic Centre.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale
: Publisher’s version
Dimensione 5.33 MB
Formato Adobe PDF
5.33 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri
Brent Civic Centre_11311-978688_Malighetti.pdf

accesso aperto

: Post-Print (DRAFT o Author’s Accepted Manuscript-AAM)
Dimensione 3.88 MB
Formato Adobe PDF
3.88 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11311/978688
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact