In questo testo, facente parte del catalogo ADI che presenta i progetti selezionati e vincitori della prima edizione del Compasso d'Oro internazionale, l'autrice descrive lo scenario delle pratiche di design per il food a partire dalle quali sono state realizzate da ADI, organizzatrice del Premio Compasso d'Oro, alcune delle fondamentali scelte per la definizione delle categorie del premio, nella sua prima edizione internazionale, dedicato al tema design for Food and Nutrition. Queste scelte sono state motivate dalla complessità e dalla virtuosità di questo ambito della progettazione (di cui il saggio propone alcune descrizioni) che con il Premio viene ufficialmente integrato all'ambito del progetto di design.
Design for Food and Nutrition: complessità e virtuosità
FERRARA, MARIA RITA
2015-01-01
Abstract
In questo testo, facente parte del catalogo ADI che presenta i progetti selezionati e vincitori della prima edizione del Compasso d'Oro internazionale, l'autrice descrive lo scenario delle pratiche di design per il food a partire dalle quali sono state realizzate da ADI, organizzatrice del Premio Compasso d'Oro, alcune delle fondamentali scelte per la definizione delle categorie del premio, nella sua prima edizione internazionale, dedicato al tema design for Food and Nutrition. Queste scelte sono state motivate dalla complessità e dalla virtuosità di questo ambito della progettazione (di cui il saggio propone alcune descrizioni) che con il Premio viene ufficialmente integrato all'ambito del progetto di design.File | Dimensione | Formato | |
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