Realizzato negli anni Cinquanta, l'impianto di cogenerazione originariamente alimentato a carbone viene ampliato. Un intervento unitario che avvolge uniformemente il vecchio e il nuovo edificio sotto un nuovo rivestimento bicolore

Power Station in Wurzburg , Germany - Bruckner & Bruckner

MALIGHETTI, LAURA ELISABETTA
2013-01-01

Abstract

Realizzato negli anni Cinquanta, l'impianto di cogenerazione originariamente alimentato a carbone viene ampliato. Un intervento unitario che avvolge uniformemente il vecchio e il nuovo edificio sotto un nuovo rivestimento bicolore
recupero; riqualificazione patrimonio esistente, tecnologia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P_A46_2013_ARK70-13_Produzione_Power Station in Wurzburg.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale
: Publisher’s version
Dimensione 5.53 MB
Formato Adobe PDF
5.53 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11311/730975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact