Il saggio analizza i motivi ideologici che guidano la revisione progettuale dello spazio cucina, illustra come lo studio dei processi operativi suggerisca un controllo organizzativo del lavoro domestico e si traduca in una proposta, già negli anni Venti del Novecento, dell'industria nordamericana - di elementi di arredo standardizzati e componibili e di elettrodomestici efficienti - ben diversa da quella europea.
L' evoluzione tipologica dello spazio cucina
TONELLI, MARIA CRISTINA
1992-01-01
Abstract
Il saggio analizza i motivi ideologici che guidano la revisione progettuale dello spazio cucina, illustra come lo studio dei processi operativi suggerisca un controllo organizzativo del lavoro domestico e si traduca in una proposta, già negli anni Venti del Novecento, dell'industria nordamericana - di elementi di arredo standardizzati e componibili e di elettrodomestici efficienti - ben diversa da quella europea.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.