L’articolo illustra la progressiva elettrificazione di una serie di utensili per la pratica culinaria e si pone l’interrogativo del loro reale ingresso nell’uso quotidiano, cercando di scioglierlo attraverso la testimonianza dei contemporanei ricettari e delle loro successive edizioni.

Dai manodomestici agli elettrodomestici

TONELLI, MARIA CRISTINA
2001

Abstract

L’articolo illustra la progressiva elettrificazione di una serie di utensili per la pratica culinaria e si pone l’interrogativo del loro reale ingresso nell’uso quotidiano, cercando di scioglierlo attraverso la testimonianza dei contemporanei ricettari e delle loro successive edizioni.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11311/664572
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact