Un sapiente controllo formale e costruttivo del dettaglio connota la complessa intersezione delle superfici murarie e la molteplice ibridazione di materiali del progetto di Giuseppe Gambirasio per il nuovo edificio che ospita gli uffici pubblici del comune di Pordenone.

Contesto e dettaglio

CAMPIOLI, ANDREA
2011-01-01

Abstract

Un sapiente controllo formale e costruttivo del dettaglio connota la complessa intersezione delle superfici murarie e la molteplice ibridazione di materiali del progetto di Giuseppe Gambirasio per il nuovo edificio che ospita gli uffici pubblici del comune di Pordenone.
Contesto; Laterizio; Ibridazione; Giuseppe Gambirasio; Pordenone
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
CIL_140_70-73_AC.pdf

Accesso riservato

: Post-Print (DRAFT o Author’s Accepted Manuscript-AAM)
Dimensione 1.59 MB
Formato Adobe PDF
1.59 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11311/581199
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact