Tre volumi organizzati intorno a una corte verde formano un complesso perfettamente inserito nel contesto: i campi coperti, gli uffici open space, con spazi a doppia altezza, e il padiglione d’ingresso, un parallelepipedo di cristallo coperto da una tensostruttura di fibra di vetro che funge da cerniera tra i due edifici

Centro Nazionale dell’Associazione del Tennis a Roehampton - Hopkins Architects

MALIGHETTI, LAURA ELISABETTA
2009

Abstract

Tre volumi organizzati intorno a una corte verde formano un complesso perfettamente inserito nel contesto: i campi coperti, gli uffici open space, con spazi a doppia altezza, e il padiglione d’ingresso, un parallelepipedo di cristallo coperto da una tensostruttura di fibra di vetro che funge da cerniera tra i due edifici
coperture, acciaio, tensostruttura, sostenibilità
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P_A28_2009-_5 sport - ARK35_centro nazionale tennis.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale
: Publisher’s version
Dimensione 5.87 MB
Formato Adobe PDF
5.87 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11311/564859
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact