Nel recupero di tre stalle per una casa di vacanza sul Lago Maggiore grandi aperture, vetrate scorrevoli, e tagli nelle murature esaltano le scelte progettuali

Lame di luce nella pietra

MALIGHETTI, LAURA ELISABETTA
2006

Abstract

Nel recupero di tre stalle per una casa di vacanza sul Lago Maggiore grandi aperture, vetrate scorrevoli, e tagli nelle murature esaltano le scelte progettuali
recupero edilizio, rifunzionalizzazione, tecnologia
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P_A10_2006_ARK01_Recupero_WespiDeMeuron_caviano.pdf

Accesso riservato

Descrizione: Articolo principale
: Publisher’s version
Dimensione 7.96 MB
Formato Adobe PDF
7.96 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11311/520011
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact