All’interno di una più vasta analisi del sistema economico-produttivo siciliano, il saggio individua e documenta il contributo del design all’innovazione del settore agro-alimentare. Il saggio contribuisce a realizzare una mappatura del sistema italiano del design e delle sue relazioni con il contesto economico, produttivo, sociale, istituzionale, con l'obiettivo di definire ruoli e potenzialità delle risorse progettuali.
Il settore agro-alimentare
FERRARA, MARIA RITA
2001-01-01
Abstract
All’interno di una più vasta analisi del sistema economico-produttivo siciliano, il saggio individua e documenta il contributo del design all’innovazione del settore agro-alimentare. Il saggio contribuisce a realizzare una mappatura del sistema italiano del design e delle sue relazioni con il contesto economico, produttivo, sociale, istituzionale, con l'obiettivo di definire ruoli e potenzialità delle risorse progettuali.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.