Il libro rielabora i risultati della ricerca SDI, volta a individuare il rapporto tra Design e l’innovazione di prodotto, nel quadro del sistema economico-produttivo siciliano, con l'obiettivo di definire ruoli e potenzialità delle risorse progettuali. Nello specifico, il contributo è un caso studio. Prende in esame le attività di Assolivo, Associazione di olivicoltori siciliani e i prodotti della linea di oli DOP Terre Rare. Il design di questi prodotti riesce a veicolarne l’appartenenza al territorio, alle qualità, alle tradizioni produttive ed eno-gastronomiche.
Caso studio: Terre Rare e DOP Assolivo
FERRARA, MARIA RITA
2001-01-01
Abstract
Il libro rielabora i risultati della ricerca SDI, volta a individuare il rapporto tra Design e l’innovazione di prodotto, nel quadro del sistema economico-produttivo siciliano, con l'obiettivo di definire ruoli e potenzialità delle risorse progettuali. Nello specifico, il contributo è un caso studio. Prende in esame le attività di Assolivo, Associazione di olivicoltori siciliani e i prodotti della linea di oli DOP Terre Rare. Il design di questi prodotti riesce a veicolarne l’appartenenza al territorio, alle qualità, alle tradizioni produttive ed eno-gastronomiche.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.