Iniziativa realizzata da Regione Lombardia in collaborazione con ADI Lombardia per confermare l’importanza del Design in una delle regioni più industrializzate d’Italia, non solo come motore per attrarre nuovi investimenti, ma anche per la crescita nel turismo e per i temi legati alla sostenibilità. “Il premio ADI conferma il valore e l’indiscutibile qualità degli imprenditori lombardi che uniscono alla loro creatività genio e competenze. Un sistema produttivo che ogni giorno concorre a mantenere alto il prestigio del Made in Italy nel mondo” ha commentato l’assessore regionale al Turismo, Moda e Marketing territoriale, Barbara Mazzali, a margine della premiazione.
La Cucina Collaborativa (Design per il sociale) @ Eccellenze Lombarde 2022
S. Maffei;M. Carraro;E. C. McAuliffe;F. Leoni;M. Bianchini
2023-01-01
Abstract
Iniziativa realizzata da Regione Lombardia in collaborazione con ADI Lombardia per confermare l’importanza del Design in una delle regioni più industrializzate d’Italia, non solo come motore per attrarre nuovi investimenti, ma anche per la crescita nel turismo e per i temi legati alla sostenibilità. “Il premio ADI conferma il valore e l’indiscutibile qualità degli imprenditori lombardi che uniscono alla loro creatività genio e competenze. Un sistema produttivo che ogni giorno concorre a mantenere alto il prestigio del Made in Italy nel mondo” ha commentato l’assessore regionale al Turismo, Moda e Marketing territoriale, Barbara Mazzali, a margine della premiazione.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Eccellenze Lombarde - La Cucina Collaborativa.pdf
accesso aperto
Descrizione: Attestati autori
:
Publisher’s version
Dimensione
1.65 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.65 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.