One of the typical Lisbon warehouses, on the west bank of the Tago river and facing the MAAT museum, has been transformed into a residence and also houses a new suspended volume on an independent structure made of corten steel columns and beams.

Uno fra i magazzini tipici di Lisbona, sulla riva ovest del fiume Tago e rivolto verso il museo MAAT, è stato trasformato in abitazione e ospita oggi anche un nuovo volume sospeso su una struttura indipendente di travi e pilastri di acciaio corten.

Casa Altinho, Lisbon, Portugal, António Costa Lima Arquitectos.

Malighetti Laura Elisabetta
2021-01-01

Abstract

Uno fra i magazzini tipici di Lisbona, sulla riva ovest del fiume Tago e rivolto verso il museo MAAT, è stato trasformato in abitazione e ospita oggi anche un nuovo volume sospeso su una struttura indipendente di travi e pilastri di acciaio corten.
One of the typical Lisbon warehouses, on the west bank of the Tago river and facing the MAAT museum, has been transformed into a residence and also houses a new suspended volume on an independent structure made of corten steel columns and beams.
refurbishment, Housing, bricks
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
P_A79_2021_ARK_Costa Lima_Casa Altinho.pdf

Accesso riservato

Descrizione: articolo pubblicato
: Publisher’s version
Dimensione 8.28 MB
Formato Adobe PDF
8.28 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11311/1188825
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact