Negli spazi ristrutturati di una vecchia torrefazione torinese convivono ecologia cosmopolita e radicamento nella città, il desiderio di privacy familiare e la necessità di un baricentro dinamico per le traiettorie, locali e globali, di una coppia di architetti internazionali.

Un loft supergreen /Supergreen Loft

Alessandro Rocca
2019

Abstract

Negli spazi ristrutturati di una vecchia torrefazione torinese convivono ecologia cosmopolita e radicamento nella città, il desiderio di privacy familiare e la necessità di un baricentro dinamico per le traiettorie, locali e globali, di una coppia di architetti internazionali.
INTERNI. LA RIVISTA DELL'ARREDAMENTO
Architecture of Interiors
Architettura di interni
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
loft_torino.pdf

accesso aperto

Descrizione: Impaginato completo
: Publisher’s version
Dimensione 887.6 kB
Formato Adobe PDF
887.6 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11311/1107946
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact