Abitare nel paesaggio. Il progetto degli spazi di accoglienza nella riquaiificazione del Forte di Pietole

Matteo Moscatelli
2017

Mantua, Landscape, Heritage, Living, Requalification, Fortress
Riqualificazione, Abitare, Mantova, Paesaggio, Pietole, Fortezza
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2016 - LAB 2.0 - Abitare nel paesaggio - Il progetto degli spazi di accoglienza nella riqualificazione del Forte di Pietole.pdf

Accesso riservato

Descrizione: 2016 - LAB 2.0 - Abitare nel paesaggio - Il progetto degli spazi di accoglienza nella riqualificazione del Forte di Pietole
: Publisher’s version
Dimensione 3.62 MB
Formato Adobe PDF
3.62 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11311/1040278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact