SOCIAL FOOD CLUB NASCE COME PROGETTO DI COESIONE E SVILUPPO SOCIALE SUL TEMA DEL CIBO MULTIETNICO NEI QUARTIERI DI DERGANO E BOVISA A MILANO. SVILUPPATO DAL DIPARTIMENTO DI DESIGN IN COLLABORAZIONE CON IL DIPARTIMENTO DI ARCHITETTURA E STUDI URBANI DEL POLITECNICO DI MILANO, È UNO DEI PROGETTI VINCITORI DELL’EDIZIONE 2013 DI POLISOCIAL AWARD, PROGRAMMA DI RESPONSABILITÀ SOCIALE ACCADEMICA PROMOSSO DAL POLITECNICO DI MILANO E DA FONDAZIONE POLITECNICO. QUESTO VOLUME VUOLE ESSERE UNA TESTIMONIANZA CONCRETA DEL LAVORO DI RICERCA E SPERIMENTAZIONE CHE, ATTRAVERSO I PROGETTI SOSTENUTI, IL PROGRAMMA POLISOCIAL SVOLGE.
"Geografie dell'offerta e dismissioni delle attività economiche urbane nel contesto milanese di Dergano Bovisa"
TAMINI, LUCA
2016-01-01
Abstract
SOCIAL FOOD CLUB NASCE COME PROGETTO DI COESIONE E SVILUPPO SOCIALE SUL TEMA DEL CIBO MULTIETNICO NEI QUARTIERI DI DERGANO E BOVISA A MILANO. SVILUPPATO DAL DIPARTIMENTO DI DESIGN IN COLLABORAZIONE CON IL DIPARTIMENTO DI ARCHITETTURA E STUDI URBANI DEL POLITECNICO DI MILANO, È UNO DEI PROGETTI VINCITORI DELL’EDIZIONE 2013 DI POLISOCIAL AWARD, PROGRAMMA DI RESPONSABILITÀ SOCIALE ACCADEMICA PROMOSSO DAL POLITECNICO DI MILANO E DA FONDAZIONE POLITECNICO. QUESTO VOLUME VUOLE ESSERE UNA TESTIMONIANZA CONCRETA DEL LAVORO DI RICERCA E SPERIMENTAZIONE CHE, ATTRAVERSO I PROGETTI SOSTENUTI, IL PROGRAMMA POLISOCIAL SVOLGE.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
SocialFoodClub_2016_ISBN-9788894132106.compressed.pdf
accesso aperto
Descrizione: Tamini_SocialFoodClub_2016
:
Publisher’s version
Dimensione
1.18 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.