SVILUPPO DI MATERIALI COMPOSITI PER IL MANTENIMENTO TERMICO DI PRODOTTI ALIMENTARI FRESCHI

GARBAGNOLI, PAOLA;ALTOMARE, LINA;DEL CURTO, BARBARA;CIGADA, ALBERTO;DE NARDO, LUIGI
2012-01-01

2012
9788897930037
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
SVILUPPO DI MATERIALI COMPOSITI PER IL MANTENIMENTO TERMICO DI PRODOTTI ALIMENTARI FRESCHI.pdf

Accesso riservato

: Post-Print (DRAFT o Author’s Accepted Manuscript-AAM)
Dimensione 105.92 kB
Formato Adobe PDF
105.92 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11311/689817
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact