All’interno di una più vasta analisi del sistema economico-produttivo siciliano, il saggio individua e documenta il contributo del design all’innovazione del settore agro-alimentare. Il saggio contribuisce a realizzare una mappatura del sistema italiano del design e delle sue relazioni con il contesto economico, produttivo, sociale, istituzionale, con l'obiettivo di definire ruoli e potenzialità delle risorse progettuali.

Il settore agro-alimentare

FERRARA, MARIA RITA
2001-01-01

Abstract

All’interno di una più vasta analisi del sistema economico-produttivo siciliano, il saggio individua e documenta il contributo del design all’innovazione del settore agro-alimentare. Il saggio contribuisce a realizzare una mappatura del sistema italiano del design e delle sue relazioni con il contesto economico, produttivo, sociale, istituzionale, con l'obiettivo di definire ruoli e potenzialità delle risorse progettuali.
2001
Produzione,innovazione e design in Sicilia
9788887981087
settore agroalimentare; innovazione; produzione; risorse locali; product design; design della comunicazione; valorizzazione territoriale
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