Sfoglia per Rivista FERMENTATION
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Microbial Fermentation of the Water-Soluble Fraction of Brewers’ Spent Grain for the Production of High-Value Fatty Acids
2023-01-01 Serra, Stefano; D’Arrigo, Paola; Rossato, LETIZIA ANNA MARIA; Ruffini, Eleonora
Thermodynamic Equilibrium Study of Anaerobic Digestion through Helmholtz Equation fo State
2023-01-01 Giudici, F.; Moretta, F.; Bozzano, G.
Towards a Complete Exploitation of Brewers’ Spent Grain from a Circular Economy Perspective
2022-01-01 Allegretti, Chiara; Bellinetto, Emanuela; D’Arrigo, Paola; Griffini, Gianmarco; Marzorati, Stefano; Rossato, Letizia Anna Maria; Ruffini, Eleonora; Schiavi, Luca; Serra, Stefano; Strini, Alberto; Tessaro, Davide; Turri, Stefano
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile